O NOSSO GRANDE AMOR

Sim! És meu amor!!

Luz dos olhos meus!!!

Nosso leito

É ninho de amores

Ao qual sempre retornam

As andorinhas amantes

Depois do longo inverno

Em terras distantes!

Assim como a lua

Pertence aos loucos poetas!

Assim como o céu

Pertence aos pássaros!

Assim como a noite

Pertence aos namorados

E ao seresteiro

Pertencem as madrugadas!

Eu pertenço a ti

E tu pertences a mim!

Sim amada minha!

Tudo na vida

Tem o seu propósito!

Até mesmo o espinho,

Por mais áspero e pontiagudo

Que ele for!

Por mais que provoque

Em nossas mãos a dor!!

Tem por sublime destino

Proteger uma flor!!!

E por mais tenebrosa

Que seja a tempestade!

Por mais escura

Que seja à noite!

Sempre há a promessa

De um radiante amanhecer,

E por entre as nuvens

Sempre haverá;

Mesmo que por alguns instantes!

Um breve raio de luz

Para nos provar

Que o sol continua a brilhar.

Nos dois nessa vida

Temos também

O nosso propósito!

E por mais escuras

Que sejam nossas tempestades,

Por mais tenebrosa

Que sejam nossas noites,

Tudo vai passar

E o amor em nosso olhar

Será pra sempre

O nosso sol!

E para todo o sempre

Há de brilhar.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 27/06/2011
Código do texto: T3060897