AMOR RETORNOU

PRONTO ELA VOLTOU.

DEPOIS DE MIL PRAGAS

XINGOS, GRITOS BERRADOS

DIZENDO QUE O DIABO DEVERIA SER MEU ALUNO.

UMA JURA DEIXANDO CLARO

QUE ESTOU APAGADO PRO RESTO DA VIDA

DESCARTADO. MORTO.

ENTERRADO.

27 DIAS DEPOIS:

"DECIDI PERDOAR."

E NAO QUE EU A TRAI COM ALGUMA OUTRA,

OU GASTEI ECONOMIAS NA ROLETA,

SIMPLESMENTE EXOTEI UM BESTA QUADRADO

QUE ESTVA VISITANDO SUA CAMA.

AGORA A CADA ENCONTRO,

ESCUTO A SAGA DOS PEUS PECADOS,

A CADA SUSPIRO DE GOZO,

TRATA DE ME RELEMBRAR MINHA

MEFISTOLICA MALDADE.

UMA OPINIAO MINHA, INOCENTE,

NUMA CONVERSA ENTRE ELA E A AMIGA

SE CHAMA: "VOCE CONQUISTOU A CONVERSA"

"METEU O NARIZ ONDE NAO DEVIA"

RESULTADO: UM DIA DE CARA FECHADA.

EU ME TORTURO.

A NOITE, ELA TELEFONA: ...."JA ESTOU MELHOR'

ISTO E' SIMPLESMENTE INADMISSIVEL.

NENHUM HOMEM MACHO DEVE ACEITAR.

INSULTOS, INPROPERIOS, ACUSACOES.

TOTALMENTE INADMISSIVEL.

CHEGA.

NAO VOU MAIS LEVAR ESSAS VERGONHAS PARA CASA.

NO PRIMEIRO TELEFONEMA FOI DESPEJAR TUDO NA MESA...

O DIALOGO SERA:

ELA: "alo"

EU: "sim, ESCUTA:

QUERO DEIXAR ALGO BEM CLARO E DEFINITIVO...

E FIQUE QUIETA,

CALA A BOCA E ESCUTE ATE' O FIM": ha delicia....meu sangue de macho voltando as veias.

"TE AMO ....NAO POSSO VIVER SEM VOCE,

TUA PERSONALIDADE 'E MAGICA, ME EMBRIAGA,

TEU CHEIRO ME MATA, TEUS BEIJOS PARAM O TEMPO.

QUE HORAS TE PEGO ??? "

e o macho que se dane.....