Sonetos

Sonetos

S olidão é uma consequência

O nde duas pessoas estão distantes que

N a verdade querem encontrar um meio

E ntre a razão e o coração marcados pelo

T error que existe entre os dois

O bter o conforto de amar que se encontra na

S audade...