EU QUERIA TER

EU QUERIA TER

A coragem de poder te procurar

A sensibilidade em tua alva face

O amor ainda vívido no coração

A sabedoria de poder não me irar

A solidariedade dos teus ombros

A esperança de uma reconquista

A bondade da tua carinhosa alma

A humildade de cada palavra tua

A sinceridade de cada sentimento

A felicidade se voltar a ser minha

A alegria de novo em meu peito

A tranqüilidade no pouso do leito

Os sonhos a brindarem meu sono

Os desejos a serem completados

Sua amizade se nada mais puder

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 27/06/2011
Código do texto: T3061028
Classificação de conteúdo: seguro