QUEIXUME.






Na rua, após ao trabalho, sigo para casa apressado,
Seus carinhos clamam pelo corpo meu,
A saudade de você caminha à meu lado,
Vejo sua silhueta como em um camafeu.

Chego ligeiro durante a noite de magias,
Em nosso ninho de amor e prazer,
Ávido por seus desejos e fantasias,
Minha loucura, sua maneira de ser.

Após ao banho, fito nossa cama,
Fico esperando seu doce perfume,
Você chega, esplendorosa dama,
E afoga-se em pequeno queixume.

Em amores nos damos, mãos e pernas,
Entrelaçadas em ondas, delírios e sonho,
Deleitando-nos em gostosas badernas,
Nos saciamos e dormimos em cobertor vigonho.



Por: Jaymeofilho.
27/06/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 27/06/2011
Código do texto: T3061044
Classificação de conteúdo: seguro