Devia

Devia ter notado enquanto as rosas caiam.

Devia ter visto o fim da primavera em meus olhos.

Devia ter ouvido o som da chuva enquanto ela batia em minha janela.

Devia ter acolhido enquanto me entregaram.

Devia ter dado enquanto queriam.

Devia ter dito enquanto o som da minha voz era agradável.

Devia ter ouvido enquanto quiseram que eu escutasse.

Deveria eu ter notado dado, acolhido, deveria eu, ter recebido, ou escutado, mais diante em que não fiz tudo que eu devia, fui eu mesma querendo apenas satisfazer o que o meu ego naquele estante almejou querer.

Manú Batista
Enviado por Manú Batista em 27/06/2011
Código do texto: T3061076