Uma lágrima...

Hoje caiu uma lágrima de meus olhos

Deixando transparecer um pouco de mim

O nó preso na garganta o peito dolorido

expressam o desespero incontínuo do

sofrimento de um homem a clamar

por você rasgando a alma flagelada

pelo seu amor marcando o coração

com sua ausência momentânea

em minha vida...