Aproximar-me de você

Seus olhos às vezes

Fazem-me enlouquecer,

Não sei se é dia ou noite,

Nem se vou sobreviver.

Quero me aproximar

Mas não consigo.

O que devo fazer,

Meu amigo?

Fechar os olhos

E bloquear o buraco no coração,

Ou devo entregar-me

Sem reclusão?

Não sei o que fazer

Só sei que não estou mais afim

De sofrer...

De me esmoecer.

Quero abrir os olhos

E ouvir o que é preciso,

Principalmente com você a me dizer

Que não quer ser mais meu amigo.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 27/06/2011
Código do texto: T3061158
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.