QUERO TUA INSANIDADE

Estou indo para teus braços

Levo a libido em forma de versos.

Meus olhos vislumbram teu corpo

E vejo-o terno, tentando-me

Eriçados seios sorridentes

Avançam para mim,

Clamam meus lábios.

Quero tua boca em mim

Sugando meu vigor

Ou minha boca em ti

Passeando vales e montes.

Teu colo soluça desejos

Calor e inquietação.

Quero tua insanidade

A volúpia de gozos seguidos

Momentos sussurrados

Gemidos suados.

Quero meus aí junto aos teus.