TAMPA E PANELA

TAMPA E PANELA

SOU EU E VALÉRIA

VALÉRIA E EU

ONDE O AMOR SE RENDEU.

ONDE OS OLHOS DE FRENTE SE VEEM

E TEM UMA FALA PRÓPRIA

A CADA PISCAR OU OLHAR

FAZ DECIFRAR QUAL É O SENTIMENTO;

ONDE AS BOCAS SE PAREIAM

E NO SEU IDIOMA

SABE QUAL É O DESEJO;

OS CORPOS SÃO IMÃS

POSITIVO E NEGATIVO

SE UNEM PARA REALIZAR FORTES ANSEIOS;

ESSE ENTENDIMENTO

QUE DÁ UM BOM ENCAIXE,

SOU EU E VALÉRIA

VALÉRIA E EU

TAMPA E PANELA

ONDE O AMOR SE RENDEU.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 27/06/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3061275
Classificação de conteúdo: seguro