Negue

Negue...

Nega que ja me amou

Nega que fui seu grande amor

Nega que ja foi louco por mim

Nega que vivemos uma história de amor

Nega que vivemos bons momentos

Nega que sempre me quiz

Nega que nossos beijos

Foram alucinantes,marcantes

Nega que sua alma foi minha

Nega que ainda pensa em mim

Nega que ainda me quer

Nega se for capaz

Porque na minha fragilidade

Não sou capaz de negar nada

E não nego que ainda é dono

Do meu coração

Anjopoesia