Amor entre dois amantes

Eu tenho por ti, um sentimento belo

que em minhas solidões, eu velo

dentro do meu íntimo ainda escuro

pois o negro intocável é tão puro

É um sentimento imaculado

que por anos será perpetuado

que encontra em ti a razão

das noites frias de solidão

Que busca com isto preservar-te

pois sinto isto, apenas por amar-te

e que está vivo, no escuro e calado

e que em dias e noites será velado

Crescente dentro de mim

que carece de plenitude, sim

e desperta de formas estranhas

causando dor em minhas entranhas

Que faz meu corpo e alma sofrer

na esperança do dia amanhecer

cheio de brilho, calor e perfume

em meio ao sentimento que nos une

Sem negar aquilo que esconde

pois sabes ser sincera, eu sei onde

a essência da pessoa que se ama

revela-se nos lençóis da cama

A tua maior dor, já doeu

foi quando a gente se perdeu

mas deste fato sobrou o lençol

e a chuva fina encobrindo o sol

E o tudo brilhante tornou-se escuro

no negro uniforme e puro

um sentimento resultante

do amor entre dois amantes

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 30/11/2006
Código do texto: T306133
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.