Perfeição

Te conheço desde nem me lembro mais

Você nunca me dirigiu a palavra

E provavelmente jamais conversará comigo

Mas sempre esteve em meu pensamento

Como ouso dizer que te conheço?

Em minha memória tenho guardada cada curva de sua face

Mas nunca saberei se gosta de sorvete de chocolate

Permito-me dizer que te conheço

No meu pensamento mando eu

E lá você é meu

Fixação

Seus olhos no retrato

como diz a música

Minha salvação

Existe sim

a perfeição

No meu mundo você é sublime

E deixa eu pensar que sim

Andrea Itacarambi
Enviado por Andrea Itacarambi em 28/06/2011
Código do texto: T3061377
Classificação de conteúdo: seguro