por mais que eu queira

Valsas se desperçam

num ritmo eloquente.

Andando e procurando alcançar o poente.

Lágrimas escorem

e eu não sei poque razão.

Depois de tanto sofrer,

será que não é hora do basta, será que ainda falta muito.

Eu na verdade não sei o que fazer,nem procuro entender

poque sofro tanto.

Rezar me trás uma paz imensa

e por mais que eu negue eu não sei mais para onde

ir, e por mais que eu queira eu não sei viver sem vc.

Ingrid stein martins(poetisa da noite-07/11/2006)

com amor e carinho para val, paixão nos deixa cegos, ilusões parecem reais mas são.

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 30/11/2006
Reeditado em 10/12/2006
Código do texto: T306139