Si tu fueras

Hubiera querido

no haber desnudado tus ojos

del velo del amor

para que adormecidos

por tenues palabras

sellados permanecieran

en la eternidad del verso

y del beso quedo

despegados lentamente

alargando los labios

y el tiempo

sintiendo el aliento

templado, caliente,

queriendo oler tus misterios

morder tus secretos

reventarme en excesos.