Abrázame

Abrázame

seré más bueno mañana

Porque tu me amas

con el silencio

calmas mis explosiones

y cuando estoy calmo

tus palabras hacen dulce

mi corazón.

Abrázame un poco...

acaríciame el dolor

que hizo fugarse de mi

la esperanza.