A MAIS BELA DAS FLORES

A MAIS BELA DAS FLORES

Tu és a mais bela das flores,

Mais linda do que a flor do mandacaru,

Mais deslumbrante do que a flor do ipê,

Mais encantadora do que a flor da orquídea,

Mais elegante do que a flor da açucena,

Mais cheirosa do que a flor do jasmim,

Mais bela do que a flor das onze horas,

Mais maravilhosa do que as flores da primavera,

Mais atraente do que uma força magnética,

Mais ardente do que os raios do sol,

Mais radiante do que o brilho das estrelas,

Mais exuberante do que noite de luar no sertão,

Mais formosa do que uma deusa,

Mais meiga do que pétalas de rosas,

Mais doce do que o mel da jataí,

Mais saborosa do que o manjar dos deuses,

Tão importante com o ar que respiramos,

E a comida que ingerimos,

É assim a flor do meu encanto,

Eis alguns requisitos da mulher que eu amo.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 28/06/2011
Código do texto: T3061650
Classificação de conteúdo: seguro