BEM ENTENDIDO

Como explicar...e, precisa?
Um começar sem querer terminar
deixa a gente até sem respirar
Ôôô, Deus!...rogo: ceda-me asas
quero voar na ternura do vento
atravessar céus p'ra chegar no desejo
d'um roçar deixando meu perfume no ar
Só de tocar , clareio o que quero falar
Entende que não dá p'ra calar
a certa altura poeta nem carece explicar
mesmo porque o melhor de tudo é sentido 
vida por si encanta-nos ao rimar
um destino e dois
corações!

Recife-PE, 21/06/2011