Quero lhe amar

Quero sempre lhe elevar
Fazer com que se sinta importante
Quero poder lhe ensinar
Que somos únicos, neste instante!
 
Quero mostrar a lua
Quero consigo absorver esta beleza
Quero me fazer apenas sua
Quero viver em realeza
 
Quero consigo saudar o novo dia
Quero alegria no seu olhar
Quero mostrar que a vida tem poesia
Quero que sinta este tentar
 
Saiba sempre se valorizar
Assim poderá se amar
Eu quero ser comum
Sem você não vou a lugar algum

O universo da realização nos aguarda

É tempo de renovar, inventar e insistir
A nova forma de ser feliz é dada
A vida é curta, cabe a nós não desistir


Imagem: Google