CUMPLICIDADE

A poesia mais pura

É você quem declama

Basta um olhar

Minha boca inflama

E a tua boca procura

Sou todo paixão,

Sou amor declarado

Meu desejo te entrego

Num beijo molhado

No calor da emoção

Palavras pra quê?

No teu abraço gostoso

Enlouqueço de amor

Fico todo fogoso

Querendo você

Para então sublimar

Meu desejo infinito

Na volúpia perfeita

Deste amor tão bonito

No prazer te amar

IVAN CARVALHO
Enviado por IVAN CARVALHO em 30/11/2006
Código do texto: T306177