O que importa . . .

Pouco importa o tempo

Que o acaso precisou para nos presentear mutuamente

Importa menos ainda

Os anos de vida, as rugas, são marcas da espera paciente

Pouco importa agora

Desencontro de opiniões, pois nada nos servirá de entrave

Importa menos ainda

Nosso passado, as memórias, nada que o amor não alinhave

Pouco importa então

Os flertes, os amores até, formas de fazer o tempo passar

Importa menos ainda

Lembranças amargas, dores, se hoje é nosso tempo de amar

O que importa agora

É viver esse amor maduro, por demais esperado e consciente

Importa mais ainda

Transformar a ânsia da espera, num idílio de amor, eternamente