Encontrei-te em um dia ensolarado

Por todos os cantos meus olhos te buscam

E, sorrateiramente vislumbro na penumbra a tua imagem,

Visivelmente encoberto pelas sombras dos meus pensamentos

Percorre os caminhos expostos pela minha vaidade.

Verdadeiramente te procuro e na carência do amor que me cega,

A tua existência me brinda com sorrisos largos e aconchegantes

Tenho certeza que preciso estar ao seu lado,

Encontrei-te em um dia ensolarado e não, mas te soltarei,

Porque se isso acontecer simplesmente vais levado pelo vento

e voaras para sempre na liberdade oferecida.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 28/06/2011
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T3061811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.