SINTONIA DO AMOR


Vivemos
em dimensões diferentes
em mundos de silêncio
onde apenas as percepções
de nossos corações
aquietam nossas almas.

Falamos
o que podemos falar,
sentimos
o que não ousamos comentar,
em um relacionamento
repleto de emoções
não declaradas.

Palavras
trocadas pela beleza
e cumplicidade muda
de sentimentos cheios
de significados.

A convivência
dá-se pela harmonia,
da companhia,
que sorri e chora,
em uma alegria simples
que somente pode acontecer
quando almas afins
aproximam-se.

Ingenuidade,
espontaneidade,
magia,
são alguns dos ingredientes
que nos transportam
para uma conexão
de sentidos.

Compartilhamos
tudo isto em silêncio
por telepatia
em nossa sintonia
que a cada dia
coloca-nos
o desafio
de manter calado
este amor surreal