Telefone

Angustia que me sufoca, maldito telefone não toca

Eu concordei em pegar leve, me prometi não pegar no seu pé

Respirar e relaxar, vai dar tudo certo,

Pena, não posso crer nessas palavras

Estou roendo as unhas, estou estralando os dedos

Estou tentando controlar os nervos

Você nunca me prometeu nada

Eu não vou ligar, estou tentando não pirar

Olha o que você ta fazendo comigo

Ou melhor, quem bom que você não esteja vendo

O tempo se arrasta lentamente

É loucura acreditar que seja castigo

Mas o que nisso tudo não é louco?

Você é meu estranho favorito

Eu estou praticamente viciada e dependente de você

Perdida e insana, sem saber o que fazer

Esperar e esperar, eu to tentando

Eu juro que to tentando não pirar

O telefone não toca, as horas não passam

Eu estralo os dedos, eu rôou as unhas

Eu quero gritar com o espelho

Eu quero socar a parede

Eu quero ouvir sua voz, eu quero sentir seu cheiro

Quero abraçar forte e não deixar você partir

Eu concordei em pegar leve

Eu não vou ligar, eu não vou cobrar, eu não vou pressionar

Eu vou curtir, eu esperar

Eu so preciso não pirar

Eu não quero pirar hoje.

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 28/06/2011
Código do texto: T3061957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.