Tenho a felicidade completa

Vou te amar infinitamente

mesmo não sendo infinito

amar-te-ei eternamente

com amor puro e bonito.

Ninguém vive sem amor,

o amor é tudo na vida

é o remédio para a dor,

é a cicatriz para a ferida.

O amor é irmão do perdão,

é o filho da felicidade,

é o inimigo da ingratidão,

é o amigo da sinceridade.

O amor é puro no coração,

bom é saber amar,

desconhecer a traição,

e só felicidades festejar.

Amo e sou amado,

vivo um imenso amor

sinto-me muito valorizado

e dou-te merecido valor.

Amo-te para valer,

amor sem moderação,

para o meu bem viver,

você é a única razão.

Essa paixão vivida

É o ar que respiro

por Deus foi oferecida

ah...como te admiro !

Tenho a felicidade completa

de nada na vida reclamo

pois tenho a musa predileta

que me ama como eu a amo !!!

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 28/06/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3061989
Classificação de conteúdo: seguro