"Ao dormir"

"Ao dormir"


Ao dormir, cansada e solitária

procurei-te entre os lençóis...

encontrei-te em meus sonhos e

entre eles se fez.

Senti-te único,

em mim e entre mim.

Fez-me amor,

beijou-me a face...

acariciou-me a pele,

enlouqueceu-me de desejos...

e de prazer...

quando acordei,

ainda suspirando pelo amor

percebi a ausência...

do afeto, do corpo

e do carinho.

estava só...

e



continuo....