Amor de Verdade

Amor de verdade

Se você deseja um amor de verdade

Procure viver com sinceridade

Buscando encontrar a identidade

Daquele que terá o seu amor

Porém, se acaso esse não for o caso

E o eleito do seu coração por alguma razão

Não puder corresponder a esta afeição

Não fique triste nem desista não

A vida também é feita de senões

E alguém um dia lhe entregará o coração.

Nuvem Clara