Eternamente

Eu vislumbrei a lua muitas vezes ,

mas só você me fez tocá-la.

Eu conhecia o conceito de amor,

mas só você me fez vivenciá-lo.

Eu pensava que o céu era infinito

mas sua imensidão é ínfima diante do meu amor por você.

Eu achava o mar muito profundo ,

mas ele é tão raso diante de tudo que sinto ...

Eu quis muitas coisas ,

mas foi você que me ensinou a desejar.

Eu já tive diversos sonhos ,

mas foi você o único que eu lutei para realizar.

De todas as razões para viver ,

você sempre foi a principal.

De todas as emoções ,

você é a mais bonita , a mais real.

Você sempre foi o futuro

que justificava o presente ,

e o presente que

enxugava as lágrimas do passado.

Sempre foi a meta

que eu tentava me convencer que poderia atingir,

A estrada principal

que me fazia ignorar trilhas e atalhos.

Sempre foi a única saída ,

joguei fora todas as outras chaves,

sempre foi a única certeza ,

rodeada por um mar de dúvidas.

Agora você se foi .

Foram-se os sonhos,

as metas, os desejos,

as razões... todas !

Nas brumas desfizeram-se as emoções,

as vontades...

Mas o que restou

insiste em te buscar.

Indefinidamente ,

irracionalmente,

visceralmente,

eternamente ...

Leonardo Andrade