"Eu, feita poesia."


Relendo as linhas de minha vida 

pouca prosa encontrei. 

Percebi que de poesia 

Sempre serei. 


Entre narrar e sentir; 

Sentir e narrar, 

Vou relendo a trajetória 

da minha vida. 

Ora em lirismo transbordando, 

Em melancolia afagando, 

E jamais findando. 

Sou como vento: 

Inconstante. 

Sou como a poesia: 

Intrigante. 

Desvenda-me se capaz for, 

Ama-me se desejo sentir, 

E decore-me 

se eu for 

sua poesia.