Amar é não ter vergonha!

Se você ama,saiba que tem que ser sem vergonha!

Sem vergonha sim!

Igualzinho a mim!

Sem vergonha de admitir que ama.

Sem vergonha de dizer com todas as letras

Que não saberia mais ser sozinho

E que precisa e muito de carinho

Da única pessoa que escolheu para amar!

Sem vergonha,sim!

Se você amar, saiba que já é!

Mas seja um sem vergonha do bem,

Zele sempre pelo amor que lhe quer bem

Nada de procurar em outro alguém

O amor que só à pessoa jurou.

Monogamia e fidelidade são essenciais

Para manter juntos dois seres desiguais

Que apesar das diferenças,se amam

Assim, sem vergonha de admitir.

Amor para toda uma vida

Como os albatrozes*...

Seja sem vergonha,

De amar... rsrsr

* Os albatrozes bem como a família dos psitacídeos (papagaios e afins)

são extremamente monogâmicos,escolhem um único parceiro e vivem com ele até á morte os separar.É pra isso que serve o casamento,e sendo assim, dá certo,na maioria dos casos...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 28/06/2011
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T3062082
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.