Portas abertas para amor

Estou abrindo as portas para amor.

Seguindo os extintos do meu coração

Tentado acender de novo o meu sol.

Que deixou de brilhar quando se foi.

Quando você colocou ponto final

Na nossa história pensei e agora

Como eu vou respirar sem seu amor

Sem a luz do seu olhar que me guiava

Eu estou abrindo as portas para um novo amor

Vou com ele para todos os lugares aonde ele for

A melodia da paixão eu já bem conheço

Por te amar eu já pague todos os preços

Agora se eu cair eu me levantou

Eu aprendi amar não é pecado

Agora eu acreditei no que digo

Eu vou ser feliz sem você comigo.