------- DOIS EM UM ------- (CARTA ACOMPANHADA DE POESIA)

Se existissem palavras perfeitas para descrever sentimentos

Poetas as teriam encontrado.

Se houvesse algo capaz de simbolizar o mais lindo dos sentimentos, teria sido utilizado na luta pela paz.

Mas, deixando isso de lado... Quero falar de mim... E de você!!!

Quero dizer-te que sou incapaz de demonstrar

(e olha que tento) o

que se passa dentro de mim.

Quando você surgiu em minha vida

Inseriu-se pelas fendas de meu coração

Trazendo à tona sentimentos ocultos, até mesmo anulados.

Aos poucos dominou o meu eu e me fez perceber que gosto disso...

De sentir-me dominada por ti e saber que também te domino...

E de uma forma inexplicável.

É uma troca mútua de prazeres... Sensações.

Tomaste conta de cada parte de mim

Respiro-te por cada um de meus poros.

Se sentir-se completamente preenchida...

Transbordante de felicidade...

Se encontrar sentido em nossa existência é amor...

Então está comprovado que......

---------- AMO VOCÊ! ----------

Amo-te insanamente, profundamente, delirantemente.

Sinto-te a cada instante

Seu toque me inebria, seu perfume me enlouquece

Vivo cada segundo com a expectativa de sua chegada

Sem saber qual a próxima surpresa que me farás.

É sempre assim...

Nunca sei o que me aguarda!

Só sei que receberei

mais uma demonstração de seu amor por mim.

E isso me basta!

Com você cada segundo é precioso, e, absurdamente breve.

Contigo tudo é sempre novo, até o sentimento mais antigo!

Tens o dom de me levar ao limiar da emoção.

Não me enxergo mais sem te ter comigo

Não vivo mais sem essa paixão.

Só consigo pensar em te amar!

Do jeito que sei... Da forma que sinto

Com um quê de menina e outro quê de mulher...

Sou inteiramente sua.

Deixe-me te amar loucamente

Só assim viverei plenamente!

Te amo!!!

Renaissance
Enviado por Renaissance em 28/06/2011
Código do texto: T3062188
Classificação de conteúdo: seguro