Plenitude

A plenitude és tu,

Que dentro da minha alma,

O amor me arrebata e inflama.

Provoca-me desejos, sonhos,

Um supremo êxtase, do que é amar.

Plenitude de um sentimento que não morre,

Apenas adormece.

O amor que tem sintonia com a música,

Com os versos, e com os sonhos.

Um amor de liberdade e sentimentos.

O verdadeiro amor, ama-se por toda uma vida,

Por toda uma eternidade.

O desafio do adeus,

Causa dor,

Mas também da alivio a alma,

Já que nossa alma é eterna.

E nosso Deus, preenche o vazio,

De nossas almas.

Amigos, meu pc está formatando, logo que ficar pronto, eu volto ok, hoje passei para ler alguns poemas e colocar o meu, beijinhos e paz a todos.