FALTA SÓ MAIS UMA COISA

No ar o império de uma brisa insinuante já me promove arrepios intensos

E em pensamentos tensos vou construindo teu desejado vulto

Dá-se o início de um sagrado culto aos nossos desejos mais densos

Meus instintos propensos, o pavil da lascívia já aceso e curto!

Observo a cama, que parece fazer um convite irrecusável a nós dois

E pouco me importa o depois, se eu puder violar tuas fontes agora

Pois não houve demora pra aflorar essa devastação que não se recompôs

E a proposta que minha audácia te expôs, pra findar não tem hora!

Diante do espelho, tudo que avisto é meu ser se perdendo no teu

A paixão que já me envolveu, arrancou minhas vestes e toda intrepidez

Já na cama e em completa nudez, eu aguardo teu beijo que me esqueceu

E sinto todo apogeu que há num amor que teu corpo comigo não fez!

Eis aqui o palco perfeito pra arrancar de teu ser a loucura

O aroma da mistura de um forte desejo com a vontade de enlouquecer

Posso dizer que já tenho a tela, a tinta e a pintura

Mas pra arte do amor ser talhada em moldura, ainda falta você!

*****************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 28/06/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3062290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.