NÓS DOIS

Nós dois.

Mar e rochedo.

Terra e lua.

Pássaro e ninho.

Nós dois.

Água e vinho.

Casa e rua.

Coragem, medo.

Nós dois.

Dois nós.

Entrelaçados dentro de si mesmos,

mas sabedores que o outro

é absolutamente tudo.

Preciso de ti:

tua mão, teu gesto.

Precisas de mim:

não sabes o caminho.

Sigamos.