Obrigado meu grande amor.

Antes de ti.

Eu era assim, sozinho.

E vivia a sonhar.

Com um amor sincero e infinito.

Eu andava a tua procura.

Feito um predador faminto.

Um ser procurando um planeta.

E sonhava, sonhava.

Agora contigo, me sinto completo e feliz.

Você me fez homem e criança.

Aceitou-me, assim como sou.

E me acolheu em teu nobre coração.

Agora sei que depois de ti.

Nada mais para mim faz sentido.

Pois a vida para mim começa e termina em você.

Amo-te com todo amor que existe neste corpo meu.