Colibri

para minha doce Scheilla Marçal.

Eu vi o colibri

Beijando as flores

Enquanto ele passava

Com uma ruga de zanga na testa

Achando que seu Grande Dilema é importante no cosmos

Mas suas preces não são ouvidas nem na terra e nem no céu

Eu vi o colibri

Parando no ar com graça

Enquanto ele se preocupava com os crimes dos jornais

E sua vida desperdiçada

Por qualquer de suas escolhas

Eu me detive no colibri

Enquanto ele pensava

Em como vai viver durante o mês

E não encontrou resposta pronta

Eu meditava

Vendo o colibri

Enquanto ele corria as cegas

Para não perder o horário de seus compromissos desimportantes

Enquanto eu via o colibri

Lembrava-me os motivos

Pelo quais sempre

Hei de amar você...

Geraldo Topera
Enviado por Geraldo Topera em 28/06/2011
Código do texto: T3062452
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.