Assim é o Amor

O amor não é emoção

Amar é ter razão

Amar é inspiração

O amor é exultação.

Não tem respaldo jurídico

Nem lei anterior que o defina

O amor não configura um ilícito

E nem obedece as regras sociais.

O amor não é matrimonial

O amor não é uma construção

O amor é inspiração divinal

O amor habita no coração.

O amor não é um desejo

Por vezes é unilateral

O amor sempre repousará

Dentro de um bom coração.

O amor percorre os neurônios

O amor cala e consente

O amor é inspiração

O amor causa evolução.

O amor relaxa e contenta

O amor cura e protege

O amor prende, mas não sacrifica

O amor afaga e sublima.

Amar é uma virtude divina

O amor não é paixão nem desejo

O amor é razão é necessidade

O amor é a perfeição humana.

Assim é o amor

O amor está em mim

Não se vive sem ele

Assim é que eu te amo.