*Ultimas Palavras de Adeus*
   **********************

Entrei em sua vida pelo teu encanto
Como amigo e não amante
Bem perto de ti e bem distante
Entrei na sua vida e me tornei importante
A porta de entrada uma tela, alí você apareceu
Fui entrando calmamente em sua vida
Abraçando seu coração meigo e sincero
Entrei em sua vida pelo teu sorriso encantador
Estando você alegre ou triste, me fazia presente


Quando insegura, de premida ou momentos conflitantes
Estava em sua vida, era seu Porto Seguro
Adorava estar presente ao seu lado todo tempo
Te proteger e te guiar lado a lado
Nos momentos de solidão e vazios
Enxugava suas lágrimas no silêncio da alma
Lágrimas que não conseguia secar
Vivíamos uma paixão diferente, mas profunda
Hoje frente a frente vivemos sem podermos nos tocar, falar e sentir
Mesmo a distancia ainda caminhávamos juntos
Neste ri timo silencioso em amar


Queria ter sido tudo em sua vida
O sol a te aquecer, no crepúsculo te fazer sonhar
Teu amanhecer de luz, teu recanto o nosso luar
Queria ter vivido um amor proibido ,insano e intenso
Sempre feliz aos seus braços desejaria estar
Naquele abraço carinhoso e gostoso seria eu, o teu aconchegar
Em dias tempestuosos ou de sol brilhante,seria eu a te acalmar;
Queria ter sido um amor eterno. se fizesse uma história real e verdadeira
Sem te prender,sem te fazer sofrer,sem te magoar
Sem lhe cobrar,Sem lágrimas ,mas muito eu queria te amar
Amar da maneira mais singela que sonhávamos viver
Com harmonia,verdade e cumplicidade a desfrutar
Sem cobranças ou vinganças,sem futuro a planejar
Caminhando pelas estradas da vida num só coração;
Um amor verdadeiro e eterno a nos
Encantar
Adeus estais livre,
 agora você poderá voar....

O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 28/06/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3062700