Um brilho de ternura

Izaura N. Soares

 

Enquanto o dia não chegar...

Eu pego carona no brilho das estrelas,

À noite clareia embalam os sonhos,

Convidando te, para amar!

 

Na suave brisa da noite a soprar,

Vejo o clarão de a lua clarear,

No recanto do seu amor eu vou seguir,

Observando a noite a cantar.

 

Quando a lua dançar sobre o céu estrelado

E os meus olhos te cobrirem de ternura,

Não se assuste com meu gesto acelerado

É pra ti que eu derramo com candura

O brilho mais suave e sereno...

Que no coração pode existir!

 

São apenas partículas jogadas pelo ar...

Que embalam o sono embala o respirar,

São nuvens coloridas espalhadas pelo céu

Convidando me, para sonhar...

 

As estrelas e a lua vão se unir

Antes de o dia amanhecer,

Para ver o céu brilhar e sorrir

E uma estrela a ti oferecer!

17/06/2011