SEMPRE VOCÊ

Drena minha alma

Com teu beijo

Acalma meu corpo

Com teu desejo

Fica comigo

Deixe-me sonhar

Deixe-me lembrar do teu sorriso

Embriagar-me no teu corpo molhado

Tantas vezes por mim beijado.

Furtam de mim belos momentos

Sem tua presença

Que eu me enlouqueço só em pensar

Sem despedir se ausenta

Mas vem para os meus braços

Só é preciso chamar

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 28/06/2011
Código do texto: T3062741