Amiga ausente.

Ela era a minha melhor amiga/

Quando estávamos juntos,não existiam becos sem saída/

me olhando dentro dos olhos dela,/

Eu descobri mundos,velejando em uma caravela./

Apesar do pouco tempo de convívio/

Me sentia invulnerável/

Ela dizia que comigo,se sentia invencível/

E a nossa intimidade era algo inexplicável/

Da sua presença eu era insaciável/

Quando nos despedimos para sempre/

Foi algo tão estranho e diferente/

Tanto quanto a ela,/

senti a mim próprio ausente/

Uma amiga rara,cujo afeto,/

foi por esse tempo,/

O meu teto/

E a minha tara.../

BARTHES
Enviado por BARTHES em 28/06/2011
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T3062786
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.