SENSUALIDADE



Deite-me nas tuas redes

A matar tuas sedes
Profanei os teus templos

Idolatrei os teus ícones
Volatilizei teu desejo
Cobri o teu corpo de beijos

Abandonei-me nos teus braços
Tomas-te minhas entranhas
Rasgaste as minhas vísceras
E eu te assumi de assalto

Desfraldei os teus mares
Levantei tua âncora
Encravando-a no meu porto
Deleitamo-nos de prazer
Fomos amor em plenitude