Promessas

Eu prometo com todas as minhas forças,

Com todo o meu coração.

Prometo com toda sinceridade,

E com profunda emoção.

Te amarei para sempre

Porque você não é como os outros.

Você é mais que um simples amor,

Você é o meu anjo perfeito.

Te amarei pelo fato de que nunca terei você

E isso torna a minha tristeza ainda maior

É por isso que faço promessas ao destino

E prometo também que jamais te esquecer.

Tainara LS
Enviado por Tainara LS em 28/06/2011
Código do texto: T3062898