Seu Jardim

Seu Jardim

Seu jardim pode ter flores, mas estas invejam o teu perfume.

O beija-flor que vem do alto parece ter sido enviado para te dizer: você é linda!

Outros passarinhos deixam seus ninhos para perder-se por entre teu olhar.

O brilho dos teus olhos tonificam as cores das folhas, das flores, da grama...

Você é o elemento principal desta paisagem.

É como se a natureza preparasse um pequeno paraíso e colocasse você para completá-lo.

Sua presença estabelece o perfeito equilíbrio entre o céu e a terra.

Tudo te serve. Tudo te obedece.

Cada semente, cada raiz, cada planta, cada folha, cada fruto, cada coisa finda em ti.

E, assim como cada fruto, gera uma nova semente.

Como em cada amanhecer desabrochará uma nova flor.

Eu permaneço aqui, acreditando em um belo futuro que Deus nos reservou.