Amar demais

Dia destes, acordei de um sonho ruim.

Daqueles que escondem a razão...

Havia muita dor dentro de mim!

E nenhuma paixão!

Lutava, tentava sobreviver,

mas ferido me encontrava...

Com a ausência do bem querer.

Que em verso suplicava!

Cambaleante com ferida aberta,

apoio em ti busquei...

Achei que era a maneira certa.

Mas a ti não encontrei!

Dizia-me que não era o final,

que sobreviveria mesmo assim...

Mas sem ti não há sinal.

Que não percebas sem mim!

Desejo que o amor vença,

e te encha de paz...

Não porque é minha crença.

Mas por te amar demais!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 01/12/2006
Código do texto: T306298
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.