SEU AMOR MEU ALIMENTO

É quando mais sinto meu pés cansados...

Que alimento minh'alma com teu amor...

Porque é nessa caminhada...

Que vou ao encontro de você...

E no meio do caminho...

Encontro o mar....

Molho meus pés...

Sigo caminhando...

Agora encontro a lua...

Ela me fala dos seus sonhos encantados...

Sorrio...

É simples assim esse tocar de almas..

E doce esse beijar de pensamentos...

É mágico esse abraçar de corações...

Encontro o sol...

e nos seus raios ...

sinto que penetra-me ...

a mesma energia que emana de você....

Encontro a tempestade...

ela abençoa minh'alma com sua velocidade...

Porque perde as forças na brandura do seu olhar...

Vida ...

Da minha vida...

Marta Bittencourt

18:12hs

28/06/2011