Naquele anoitecer estrelado
Os balões sobrevoavam o espaço
Colorindo o céu azul
A noite estava fria. Muito fria
A neblina misturava-se a cinzas
As labaredas das fogueiras
Dava um tom diferente ao ambiente
O zabumbeiro batia forte
O sanfoneiro solava uma linda canção
Do finado rei do baião o Lua
Meu coração agitado
Minhas pernas tremulam
Eu de você me aproximava
O forró tava gostoso.
Convidei-te para dança. Você aceitou
Eu te peguei pela cintura
Seu corpo torneado sua pele morena
Tinha um cheiro de fulo
Não sei se dançava xaxado
Baião lambado ou xote
Você balançava Igual uma borboleta
Bailava igual a um beija flor
A platéia amatutada te admirava
Cada passo que você dava eles aplaudia
A minha paixão surgiu eu não queria
Mais me apaixonei.
Lembrar-me da noite que
Roubei-te um beijo
Uma emoção diferente me dominou
Meu coração disparou era só alegria
Trinta anos se passaram
Que nossos sonhos acabaram
Só resta a lembrança
Do nosso amor junino
Olhe para o céu
O nosso balão esta subindo
Eu ainda te amo minha fulo