Ter você


Ter você é como ter o dia de sol brilhando
A noite infinda de lua cheia esplendorosa
Toda água do oceano muito bem caudalosa
Uma linda rosa branca no jardim perfumando

Ter você, mais do que tudo é ter a mim também,
Pois sem sua presença sou barco sem rumo...

Maravilhada consigo, vivo plenamente
Meus dias são sempre ascendentes
Tudo isto porque tenho você comigo!