Ah!... Eu... Quero ser... Pra você...

O teu sol...

Sem nuvens...

Para encobri-lo...

A lua...

Para receber...

Toda tua inspiração...

A alegria...

Da certeza...

De te amar...

Os braços...

Sempre prontos...

Para te envolver...

A razão...

De um belo e...

Cativante Sorriso...

A certeza...

Dum sentir...

Preenchido...

A vida...

E o amor...

Tão cúmplice!